CHEF BOUCHER (H/F)

REF: M1400394 -

Type de contrat

CDI

Secteur

Vente/Commerce

Localisations

Guyane française

Le Poste

Nous recherchons un Chef boucher pour notre rayon boucherie traditionnelle. Qui reprendra à terme la boucherie en location gérance. On vous accompagne pour la reprise en gérance. La boucherie est livrée clé en main avec le matériel, équipée. Vous bénéficiez du flux clientèle de l'hypermarché.
Missions du chef boucher :
 

Assurer la transformation de la viande en respectant les règles du métier et les normes d’hygiène et de sécurité, et les méthodes et procédures du magasin.
Veiller à la bonne tenue de l’ensemble du rayon (balisage, propreté, fonctionnement, etc. ).
Accueillir et conseiller le client dans son rayon.
Finaliser le processus de présentation de la viande par un traitement de qualité de son produit en évitant les pertes et les mises au rebut.
Contribuer à la fluidité de présentation de son produit. Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle par la qualité de ses prestations (hygiène, aspect, codage correct, etc.) en rayon et par ses conseils à la vente.
Contribuer aux résultats et à l’image du magasin par la qualité de son travail.

 

Votre profil

Nous sommes à la recherche d'un boucher qualifié qui souhaite avoir son propre fond de commerce, avec des facilités d'accompagnement à cette reprise.
 

Type de contrat

CDI

Lieu de travail

Guyane

Nom de l'entreprise

Grande distribution