MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - MARTINIQUE (H/F)

REF: M1400283 -

Type de contrat

CDI

Secteur

Vente/Commerce

Localisations

Martinique

Le Poste

En véritable commerçant, vous devez manager un atelier de transformation, et veiller particulièrement à l’image Qualité/Fraicheur des produits en respectant les procédures et les règles d’hygiène en vigueur.

Vos principales missions se définissent ainsi :
• Gérer les aspects économiques du rayon (CA et marge)
• Effectuer les achats et le suivi des commandes des différentes opérations commerciales
• Définir une offre de produits de qualité, incluant des spécialités
• Manager et assurer la formation continue d’une équipe de 10 personnes
• Garantir le contrôle et la gestion de la démarque.

Votre profil

De formation BP Boucher, vous possédez impérativement une expérience significative de 5 à 10 ans dans le métier de la Boucherie, en Grande distribution ou en Boucherie Traditionnelle.

La maîtrise des méthodes HACCP est impérative.

Passion, professionnalisme, expertise, habilité, rapidité, esprit d’équipe, patience capacités managériales sont des atouts qui vous permettront de vous imposer comme une référence sur ce rayon.

Type de contrat

CDI

Lieu de travail

Fort-de-France

Nom de l'entreprise

Carrefou