ADJOINT MANAGER DE RAYON BOUCHERIE - CARREFOUR (M/W)

REF: M1401109 -

Type de contrat

CDI

Secteur

Vente/Commerce

Localisations

Martinique

Le Poste

Nous recherchons pour l’un de nos hypermarchés Carrefour en Martinique, un Adjoint Manager de Rayon Boucherie (H/F)...

Rattaché au Manager de Rayon, vous participez activement à la performance du magasin et à l’expérience client.

Vos missions principales :

- Optimiser la performance commerciale en développant le chiffre d’affaires et en suivant les indicateurs clés.
- Gérer la réception, le stockage et l'approvisionnement pour assurer la disponibilité des produits et limiter les ruptures.
- Assurer les opération techniques de transformation des produits et leur valorisation.
- Suivre et être force de proposition pour l'élaboration des recettes.
- Animer et encadrer l’équipe au quotidien (briefs, plannings, formation, montée en compétences).
- Analyser la concurrence et adapter l’offre pour répondre aux attentes des clients.
- Appliquer les procédures de gestion et de sécurité pour garantir la conformité et limiter la démarque.

Votre profil

Vous êtes titulaire d’une formation qualifiante CAP/ CQP en Boucherie et vous justifiez d’une expérience d'encadrement intermédiaire en boucherie traditionnelle, en abattoir ou en Grande distribution.

Vous êtes reconnu pour votre respect des normes d'hygiène, votre rigueur, votre esprit d’équipe et votre habileté.
Votre passion pour le produit ainsi que vos bonnes relations clients, sont des atouts majeurs pour ce poste.

Le poste est à pourvoir dès que possible en Martinique.

Au-delà de vos compétences c'est avant tout votre motivation et votre savoir-être qui font la différence ! Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n’hésitez pas à nous transmettre votre CV !

Vous rencontrerez des membres de l'équipe RH et la Direction avant de valider votre processus de recrutement.

Type de contrat

CDI

Lieu de travail

Carrefour Martinique

Nom de l'entreprise

Hypermarché