MANAGER BOULANGERIE/PATISSERIE (M/W)
Type de contrat
Secteur
Localisations
Le Poste
Rattaché(e) au Directeur du magasin ou au Manager Alimentaire, vous prenez en charge le management de la Boulangerie/Pâtisserie. Vous encadrez une équipe d’artisans et de vendeurs et êtes garant(e) de la qualité des produits, de la performance commerciale et de la satisfaction client.
Vos missions principales :
Piloter l’activité de la Boulangerie/Pâtisserie : production, vente, qualité et rentabilité.
Manager et accompagner l’équipe dans le développement de leurs compétences (planification, formation, motivation).
Assurer le respect des normes d’hygiène, sécurité et qualité.
Garantir l’approvisionnement et la gestion des stocks des matières premières.
Mettre en place les actions commerciales et promotions pour dynamiser le chiffre d’affaires.
Veiller à la satisfaction client et au service en magasin.
Proposer des améliorations pour optimiser la production et la performance du rayon.
Votre profil
Profil recherché :
Nous recherchons un professionnel motivé, passionné par la Boulangerie/Pâtisserie et doté de solides compétences managériales.
Expérience confirmée en gestion d’un rayon Boulangerie/Pâtisserie, idéalement en grande distribution.
Leadership et capacité à fédérer une équipe.
Sens de l’organisation, rigueur et autonomie.
Orientation client et sens des résultats.
Goût du terrain et capacité à travailler en équipe.