BOULANGER - CARREFOUR (H/F)
Type de contrat
Secteur
Localisations
Le Poste
Rattaché à l'adjoint et au Chef de Rayon, et en tant que Boulanger (H/F), vos missions seront les suivantes :
Assurer la production de produits (pain, pâtisserie, …) en respectant les règles du métier, les normes d’hygiène et de sécurité et les méthodes de l’hypermarché.
Veiller à la bonne tenue de l’ensemble du rayon (balisage, propreté, fonctionnement, etc.).
Accueillir et conseiller le client dans son rayon.
Finaliser le processus de présentation des produits par un traitement de qualité de son produit en évitant les pertes et les mises au rebut.
Contribuer à la fluidité de présentation de son produit.
Contribuer à la satisfaction et à la fidélisation de la clientèle par la qualité de ses prestations (hygiène, aspect, codage correct, etc.) en rayon et par ses conseils à la vente.
Contribuer aux résultats et à l’image du magasin par la qualité de son travail.
Votre profil
Titulaire d'un CAP/BEP en Boulangerie, vous justifiez d'une première expérience dans le domaine.
Ponctuel et rigoureux, vous maîtrisez les techniques de laminage, façonnage et cuisson, garantissant des produits de qualité.
Reconnu pour votre respect des règles d’hygiène et de sécurité, vous veillez à appliquer les bonnes pratiques tout en offrant un service attentionné aux clients.
Votre esprit d’équipe et votre polyvalence vous permettent de vous adapter facilement aux besoins du poste et de collaborer efficacement avec vos collègues.
Le poste est à pourvoir dès que possible en Martinique.
Au-delà de vos compétences c'est avant tout votre motivation et votre savoir-être qui font la différence ! Vous vous reconnaissez ? Alors n'hésitez pas et rejoignez Carrefour Martinique.
Vous rencontrerez des membres de l'équipe RH et les Opérationnels avant de valider votre processus de recrutement.