EMPLOYE DE RAYON TRAITEUR - CARREFOUR (H/F)
Type de contrat
Secteur
Localisations
Le Poste
Rattaché au manager de rayon Stand/Traiteur, vous serez en charge de la confection des plats du rayon traiteur dans le respect des fiches techniques.
Vos missions principales seront:
Accueillir et conseiller les client
Réaliser des opérations de nettoyage et d'entretien des outils de travail
Mettre en place l’étiquetage des produits et si besoin l’affichage des signalétiques et promotions
Réaliser des contrôles d'hygiène
Etre garant de la qualité et de la fraîcheur des produits
Développer les ventes en fidélisant les client
Votre environnement et vos conditions de travail:
Rythme de travail adapté à la vie du magasin
Horaires et jours de repos variables
Votre profil
Vous disposez idéalement d'une première expérience dans la restauration et êtes diplômé d'un CAP Cuisine.
Vous êtes volontaire, autonome, dynamique, organisé et doté d'un fort esprit d'équipe.
Le poste est à pourvoir dès que possible en Martinique.
Au-delà de vos compétences c'est avant tout votre motivation et votre savoir-être qui font la différence ! Vous vous reconnaissez ? Alors n'hésitez pas et rejoignez Carrefour Martinique.
Vous rencontrerez des membres de l'équipe RH et les Opérationnels avant de valider votre processus de recrutement.