PATISSIER - CARREFOUR (H/F)
Type de contrat
Secteur
Localisations
Le Poste
Rattaché au Chef de Rayon, en tant que Pâtissier, vos missions seront les suivantes :
• Produire à partir des fiches de production établies, les pâtes, les crèmes, ….
• Monter les entremets
• Cuire et Réaliser la décoration des gâteaux (forêt noire, mille feuilles, bananiers, merveilles, …)
• Vérifier quotidiennement la présence de toutes les étiquettes du rayon (1 produit = 1 prix)
• S’assure que le balisage promotion est à jour (enlever ou mettre les flaps promotion, en TG et rayon, changer les panneaux)
• Réfrigèrer les produits finis, pâtes et crèmes, en prenant soin de filmer et de dater les pâtes et crèmes, …
• Nettoyer le laboratoire, les plans de travail, le matériel, la chambre froide, les frigos quotidiennement
• Respecter les règles de sécurité (utilisation des machines, port des chaussures de sécurité, …)
• Conseiller le client et prendre sa commande
• Participer à la formation des nouveaux embauchés
Votre profil
Titulaire d’un CAP Cuisine ou Pâtisserie, vous justifiez d’une première expérience dans le domaine, vous permettant de maîtriser les bases du métier.
Vous faites preuve de sens de l’organisation, ce qui vous permet de gérer efficacement vos tâches au quotidien. Autonome et réactif, vous savez vous adapter aux exigences du poste et assurer un travail de qualité dans le respect des consignes.
Le poste est à pourvoir dès que possible en Martinique dans l'un de nos magasin.
Au-delà de vos compétences c'est avant tout votre motivation et votre savoir-être qui font la différence ! Vous vous reconnaissez ? Alors n'hésitez pas et rejoignez Carrefour Martinique.
Vous rencontrerez des membres de l'équipe RH et des opérationnels avant de valider votre processus de recrutement.