POISSONNIER - CARREFOUR (H/F)
Type de contrat
Secteur
Localisations
Le Poste
Rattaché au responsable de rayon et au chef de département Marché, vous êtes en charge de la mise en place de l’étal poissonnerie et la vente des produits de la mer auprès de notre clientèle.
Vous réalisez les missions suivantes :
- La préparation (écailler, vider, nettoyer, peser) et la mise en avant des produits (poissons/crustacés/coquillages)
- La mise en place de l’étal et la préparation de la glace
- L’approvisionnement du rayon en respectant les implantations et l’affichage des prix
- La bonne tenue générale de l’étal
- L’accueil et le conseil client sur la qualité, la provenance des produits et le mode de consommation
- La vérification de la conformité des marchandises livrées
- Le nettoyage et l’entretien des outils et de la zone de travail.
Vous aurez également la responsabilité du respect des bonnes pratiques d'hygiène de traçabilité et de sécurité alimentaire en vigueur au sein du magasin.
Votre profil
Titulaire d’un CAP Poissonnier ou équivalent, vous avez une première expérience dans la préparation et la vente de produits de la mer.
Vous êtes dynamique, rigoureux et polyvalent.
Autonome dans votre travail, vous assurez la préparation et la mise en valeur des produits tout en veillant à répondre aux attentes des clients pour garantir leur satisfaction.
Le poste est à pourvoir dès que possible en Martinique dans l'un de nos Hypermarché.
Au-delà de vos compétences c'est avant tout votre motivation et votre savoir-être qui font la différence ! Vous vous reconnaissez ? Alors n'hésitez pas et rejoignez Carrefour Martinique.
Vous rencontrerez des membres de l'équipe RH et des opérationnels avant de valider votre processus de recrutement.